Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?

Stellen Sie zunächst sicher, dass alle von Ihnen eingegebenen Informationen korrekt sind. Sie haben das korrekte Ablaufdatum und die CVV-Nummer eingegeben.Wir verwenden im Rahmen unseres Zahlungsvorgangs auch die Identitätsprüfung von Visa und MasterCard, sodass alle für dieses System registrierten Karten diesen Schritt durchlaufen und Kunden ihr Passwort angeben müssen, bevor wir die Zahlung akzeptieren können. Diese Funktionalität bietet Ihnen und uns einen besseren Schutz vor Betrug. Bitte befolgen Sie diesen Schritt, damit Ihre Zahlung und Bestellung akzeptiert werden.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Bestellung abzuschließen, rufen Sie uns bitte unter 032221094314 (9 - 18 Uhr, Mo - Fr) an, damit wir Ihre Bestellung telefonisch entgegennehmen können.