VIP

Informationen, wie man VIP-Status erreicht, finden Sie hier

Um VIP zu werden, geben Sie 5 Bestellungen auf für je mindestens €20 über einen Zeitraum von 12 Monaten.
Wenn Sie VIP-Status erreicht haben, können Sie folgende Vorteile nutzen:

Um eine Bestellung mit 25% Rabatt aufzugeben, melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.
Klicken Sie auf 'Mein Konto' und dann auf 'Vorherige bestellungen'.

Wenn Sie auf dieser Seite sind, haben Sie die Möglichkeit, den gewünschten Artikel mit 25% Rabatt in Ihren Warenkorb zu legen.

Falls der blaue Button mit 'IN DEN WARENKORB -VIP 25% Rabatt' nicht angezeigt ist, haben Sie entweder noch nicht 5 Bestellungen zu je mindestens €20 über 12 Monate aufgegeben oder Sie haben den VIP-Rabatt in vorherigen Bestellungen bereits genutzt.
Sie können Ihre Bestellungen hier nachsehen

Dieses Angebot ist alle 6 Monate freigeschaltet.