Gutschrift nutzen

Wenn wir Ihrem Konto einen Gutschein gutgeschrieben haben, warten Sie bitte zunächst bis zu 2 Stunden, bis dieser als verfügbar angezeigt wird. Sobald es angewendet wurde, können Sie es bei der Bestellung an der Kasse einsehen .

Sobald Ihre Produkte dem Warenkorb hinzugefügt wurden, klicken Sie auf "Zur Kasse gehen“ und gehen Sie zu Schritt 3 "Zahlungs- und Rechnungsadresse“. Klicken Sie dann auf den Pfeil, um den Gutschein anzuzeigen.

Klicken Sie auf Übernehmen. Wenn dies geschehen ist, wird der Gesamtbetrag des Gutscheins vom zu zahlenden Gesamtpreis abgezogen.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur 60 Tage (2 Monate) gültig sind.