Vom Newsletter abmelden.

Wenn Sie sich von unseren Werbe-E-Mails abmelden möchten, klicken Sie auf "Mein Konto" und “Meine Details

Klicken Sie dann unter "E-Mail-Einstellungen" auf  "Ich möchte keine exklusiven Rabatte und Updates per E-Mail erhalten" und klicken Sie dann auf "Einstellungen ändern ".

Sie können sich auch abmelden, indem Sie auf "Abmeldung vom Newsletter" klicken, welches sich ganz unten in allem Werbematerial von uns befindet.