Wie kann ich mein Kundenkonto löschen.

Wenn Sie wünschen, dass wir Ihr Kundenkonto schließen, schicken Sie uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, mit der Sie bei uns angemeldet sind, an privacy@medicanimal.de und einer unserer Mitarbeiter wird es für Sie erledigen.

Wenn Sie sich nur vom Newsletter abmelden möchten, klicken Sie auf 'Mein Konto' und “Meine Details

Aktivieren Sie dann unter E-Mail-Einstellungen den Haken bei "Ich möchte keine exklusiven Rabatte und Updates per E-Mail erhalten" und klicken Sie dann auf "Einstellungen ändern".

Sie können sich aber auch abmelden, indem Sie auf 'Abmelden' am Ende Ihrer Werbe-E-Mails klicken.