Wie ändere ich meine Lieferadresse?

Wenn Sie Ihre Adresse für zukünftige Bestellungen ändern möchten, können Sie auf 'Mein Konto' klicken und dann ' Meine Adressen'.

Sie können eine Adresse ändern oder löschen, oder auch eine neue hinzufügen.

Wenn Sie die Lieferadresse einer Bestellungen ändern möchten, die Sie bereits aufgegeben haben, kontaktieren Sie uns am besten an die E-Mail kontakt@medicanimal.com.