Warum befindet sich ein Artikel nicht mehr in meinem Warenkorb?

Wenn sich ein Artikel nicht mehr in Ihrem Warenkorb befindet, liegt dies sicherlich daran, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist. Wir empfehlen Ihnen, die Produktseite zu besuchen, um eine Bestätigung zu erhalten.

Wenn das Produkt nicht vorrätig ist, haben Sie nur wenige Optionen:

- Das Produkt ist möglicherweise in einer anderen Größe erhältlich, die Sie bestellen können.

- Wenn nicht, können Sie zu einem ähnlichen Produkt weitergeleitet werden, indem Sie auf der Produktseite auf „Alle ähnlichen Produkte anzeigen“ klicken.

- Sie können eine Bestandswarnung auch erstellen, indem Sie auf „Bestandswarnung erstellen“ klicken. Sobald das Produkt wieder auf Lager ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.