Ich habe meine Klarna-Erklärung nicht erhalten - was soll ich tun?

Wenn Sie Klarna als Zahlungsmethode verwendet haben, wird Ihre Abrechnung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet, sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Ihre E-Mail nicht erhalten haben, sollten Sie Ihren Junk-E-Mail-Ordner überprüfen, falls er dort gefiltert wurde.

Bitte beachten Sie: Ihre Kontoauszugs-E-Mail wird von Klarna und nicht von MedicAnimal gesendet.

Wenn Sie Ihre Klarna-Erklärung immer noch nicht finden können, wenden Sie sich bitte hier an den Klarna-Kundendienst.